Отзыв: Карандаш для губ Max Factor - я нашла свой оттенок и карандаш.
Достоинства: Цвет, текстура, держит контур.
Недостатки: Нет.
С интернет-магазином Wildberries я дружу уже несколько лет. Поначалу он меня спугнул своими первоначальными ценами, но постепенно я поняла что к чему, не хватала первое попавшееся, а терпеливо ждала скидок. И скидки действительно бывали очень хорошие, главное терпение и время.
И вот когда стал вопрос о выводе денег с "Отзовик", я не стала заморачиваться с переводом их на карту, а решила применить их в оплате товаров на вышеуказанном интернет-магазине, тем более что мне очень нужен был карандаш для губ.
Этот карандаш я заказываю второй раз. Первый раз мое знакомство произошло в прошлом году. Стоил он тогда 215 рублей. В этом же году цены на него доходили 360 рублей зимой, в марте 230 р. -я успела купить подруге к 8 марта, себе думала чуть позже. А когда собралась брать себе, то цена в 320 рублей держалась месяц и вот сейчас опустилась до 288р. Ждать больше некуда, мой предыдущий уже закончился, а другой искать не хочу - люблю постоянство.
Позавчера оформила заказ, сегодня забрала.
Точить этот карандаш легко, но это не дерево, похоже на воск с чем то еще, не знаю даже. Правда усердствовать не надо, т. е. сильно нажимать, а то грифель ломается и остается в точилке. Все плавно, девочки, нежно))
Позавчера оформила заказ, сегодня забрала.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |