Отзыв: Фильм "Месть" (2017) - А пятая точка-то у нее оказалась крепче, чем персик, или приключения героя на героине...

Достоинства: напряжение сохраняется до самого конца
Недостатки: абсурдность некоторых моментов
Доброго времени суток, уважаемые труженики отзовика и гости сайта!

Корали Фаржеа, несмотря на свой режиссерский дебют, выдала на зрительский суд вполне смотрибельный триллер, в котором от начала и вплоть до появления титров под великолепное музыкальное сопровождение и такие же великолепные пейзажи пустыни следишь за противостоянием обиженной красотки с "персиковой п-ой" и трех мужиков с п-ой стальной.

Героиня-американка, Дженифер, которую сыграла безупречная телом и с длинным именем актриса, сама и обрекла себя на смертельное приключение: нечего было вилять своим американским персиком перед любвеобильным французским membre, а после нужно было соглашаться с щедрым предложением бойфренда.

Изъезженный вдоль и поперек и связанный с местью сюжет был полон и абсурдных сцен. Героиня падает с нескольких десятков метров спиной прямо на сук, который протыкает ее насквозь. По логике, она уже мертва, если не от раны, то от перелома позвоночника. Но не тут-то было: красотка умудряется не только остаться в живых, но и снимает себя без посторонней помощи с дерева, спалив сухой ствол и при этом даже не получает ожогов--видимо, в пустыне свои законы физики, и пламя там не устремляется вверх.

Было также странно видеть неисчерпаемость крови в организме у действующих лиц, особенно у героини, кровавый след которой тянулся по песку чуть ли не на километр.

А сцена с пивной банкой и тату орла, даже несмотря на драматизм происходящего, не могла не вызвать улыбку. Даже буквы с банки отпечатались на теле в правильном, слева направо, порядке.

Про прочие неправдоподобности распространяться не буду, все равно сами заметите при просмотре.

Но зато некоторые мелочи в виде показа с близкого ракурса насекомых, будь то муравей под каплями крови или паук под струей мочи, впечатлят однозначно.

Положительной стороной картины можно назвать так же и отсутствие обильных диалогов--наслаждаешься в основном действием немногочисленных героев (кстати говоря, в фильме снялось всего лишь пять актеров, да и то один из них, пилот вертолета, буквально промелькнул на экране).

Как видим, минусов у фильма предостаточно, но, черт побери, этот фильм с банальным сюжетом было интересно смотреть все 108 минут.
Общее впечатление А пятая точка-то у нее оказалась крепче, чем персик, или приключения героя на героине...

Алекс Шторм
Думаю посмотрим в свободное время
Отлично проведете досуг!
nik1972
Ой, посмотрю фильм, читала ваш отзыв и улыбалась)
Богиня Эксперт
Это уже не "ляпы" и "неправдоподобности", а стилистика:-)))
Если так, то фильм на все 5 звезд
Oleg-1966
Ваш отзыв такой забавный, надеюсь и фильм не хуже будет.
sanyo
Одно точно: досмотрите до конца--скучать не придется
EvilCr
Нужно будет глянуть на этот театр абсурда )
Отлично подмечено!
Муля не-нервируй
пока нет желания
Cbytl
нормальный фильм, по напряжённости многие схожие делает просто плюя
Fantasy20
Точно что театр абсурда
Chachenka
Не смогла досмотреть до конца!! Терпение от нелогичности фильма не выдержало((
sanyo
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Так что вполне естественно, что не всем фильм нравится. А один из друзей заметил, что весь этот "абсурд" просто стилистика. Когда это принял, то картина мне еще больше понравилась.
MariYaSanzh
смотрела, полностью согласна с вашим отзывом, много ляпов, тем не менее смотришь до конца с интересом