Отзыв: Сериал "У вас будет ребенок" (2014) - Отличный фильм.
Достоинства: Отличная игра актеров, прекрасная музыка, правдивость сюжета.
Недостатки: Нет.
На днях с большим удовольствием посмотрела мелодраму "У вас будет ребенок". Хотя фильм не новый, впервые показан в 2014 году.
Сюжет фильма очень жизненный. Хотя и начинается необычно. В одной палате роддома оказываются четыре женщины. Разного возраста, но у каждой из них своя судьба и своя тайна. Каждая мечтает изменить свою жизнь. У каждой свое прошлое, своя любовь и своя тайна. Но встреча в роддоме и рождение детей так крепко их связывает, что судьбы их и потом тесно переплетаются по жизни.
События фильма происходят в течение двух лет.
Я фильм смотрела на одном дыхании.
Очень интересна игра актеров. И неудивительно! Такие актеры играют: Виктория Романенко, Нато Мурванидзе, Анна Лутцева, Серафима Низовская, Юлия Рутберг.
Открытием для меня стал и режиссер фильма: Александр (Алеко) Цабадзе. Теперь обязательно посмотрю и другие его фильмы.
События фильма происходят в течение двух лет.
Я фильм смотрела на одном дыхании.
Время использования | Вчера. |
Общее впечатление | Отличный фильм. |