Отзыв: Детские босоножки для мальчика Jook - Недорогая детская обувь отличного качества.
Достоинства: цена, качество, внешний вид
Недостатки: искусственный материал
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Несмотря на то, что живу я в Великом Новгороде, находящемся в Северо-Западном Федеральном круге, ранняя весна вдруг наступила и здесь. С внезапно пришедшим потеплением мгновенно распустились листья, вымахала трава и запестрили на клумбах первые цветы. Но это что! Сирень расцвела в середине мая! А должна была это сделать с июне. Чудеса!
В общем, все это случилось так неожиданно, что мы оказались неподготовленными в плане летней одежды и обуви для детей. Пришлось срочно нестись в Детский мир за покупками.
В магазине я решила довериться бренду Jook из Китая, с которым познакомилась в прошлом году, когда покупала сыну детские ботинки Jook, ведь несмотря на мои опасения, носилась обувь просто отлично.
Стоимость таких босоножек оказалась невысокой: 599 рублей. Красота!
Конечно, эти сандалии выполнены из искусственного материала, но относительно летней обуви я не считаю это проблемой, ведь большая часть ноги остается открытой, что позволяет коже дышать.
Среди плюсов этих босоножек я бы выделила следующие:
- прочный материал, который легко протирается и моется (можно использовать тряпку или легкую щеточку, чтобы немного потереть грязь)
- толстая, качественная, нескользящая подошва из резины. В этих босоножках ребенок ходит в сад, ездит на велосипеде и гоняет с ребятами мяч во дворе. Все выше перечисленное обувь делать позволяет.
- удобная регулировка ширины креплений с помощью трех липучек (они же являются и застежками). Сын обувает и снимает обувь самостоятельно без каких-либо затруднений.
-хорошая прошивка всех деталей изделия. Ребенок ведет активный образ жизни, поэтому это важно.
- красивый, лаконичный дизайн. Босоножки хорошо сочетаются практически в любой одеждой.
- светоотражающий рисунок. Безопасность очень важна.
- мягкая, приятная на ощупь стелька. Маленькой ножке должно быть комфортно.
- цена. Детки растут быстро, хорошо, когда получается экономить на одежде.
Из минусов на данный момент я обнаружила только один: искусственный материал. Но среди плюсов такая особенность обуви меня нисколько не пугает.
Если вы ищете классную недорогую обувь для ребенка, советую присмотреться к обуви производителя Jook.
Достойное качество по доступной цене. Рекомендую!
Спасибо, что прочитали)
Стоимость таких босоножек оказалась невысокой: 599 рублей. Красота!
Среди плюсов этих босоножек я бы выделила следующие:
- светоотражающий рисунок. Безопасность очень важна.
- мягкая, приятная на ощупь стелька. Маленькой ножке должно быть комфортно.
- цена. Детки растут быстро, хорошо, когда получается экономить на одежде.
Достойное качество по доступной цене. Рекомендую!
Спасибо, что прочитали)
Год выпуска/покупки | 2018 |