Отзыв: Салон красоты "Нарцисс" (Россия, Москва) - Нашла своего мастера!
Достоинства: Очень хороший мастер
Недостатки: Бывают накладки по времени, но оно того стоит.
Я впервые за несколько лет получила результат превзошедший мои надежды. Мастер Данияр. Шла к нему по рекомендации. Как я всегда делаю, когда прихожу в салон, показала несколько фото, после чего мне обычно говорят "Угу", кивают головой и делают совершенно другое. Данияр же мне показал фото своих реальных работ и посоветовал, что мне лучше подойдёт. Очень тактичный и спокойный. Ничего не навязывает, но всё очень понятно объясняет. И вообще производит впечатление человека, который очень хорошо разбирается в своём деле. Честно говоря, я решила полностью положиться на его профессионализм и чутье. Единственное, что все-таки сказала, так это какие оттенки предпочитаю. Когда выбирали на палитре, я с недоумением согласилась на один из нескольких вариантов (сама никогда бы его не выбрала). И естественно в конечном результате на волосах цвет выглядел совсем по-другому. Именно так, как я хотела и даже лучше. Я бы сама никогда не объяснила этот оттенок. Это просто невозможно. Всегда надеюсь на опыт и вкус мастера и вот наконец-то мне повезло! Коротко о стрижке - Превосходно.
Вообщем желаю Данияру крепкого здоровья и творческих успехов, а салону - побольше довольных клиентов.
Читала негативные отзывы по купонам - я не пользовалась. На ресепшн в уголке ценник на мезотерапию - впечатляет. Может это я неискушенный потенциальный клиент, но для меня очень дорого. А окрашивание и стрижка по цене вышли, как и было заявлено по телефону. И кстати, мне не было навязано ни одной ненужной услуги, поэтому обязательно вернусь ещё. В предыдущем салоне честно побывала трижды, чтобы дать им шанс и меня постоянно разводили, причём очень агрессивно, то на Олаплекс (Вообще не впечатлил), то какой-то гадкой жидкостью волосы измазали, под названием термозащита, что мне этот пластилин пришлось дома отмывать и опять укладывать. А постригли так, что дома рассмотрев, даже злиться не могла - смеялась. А сюда вернусь обязательно.
На фото можно оценить только стрижку, цвет к сожалению сильно искажен.
На фото можно оценить только стрижку, цвет к сожалению сильно искажен.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2018 |