Отзыв: Лечо болгарское "Верес" - Приятное впечатление

Достоинства: Хорошее на вкус, с приятным ароматом
Недостатки: Жесткий хрустящий перец
Совсем недавно я познакомилась с украинской фирмой "Верес", которая недавно появилась на прилавках наших магазинов. Знакомство оказалось удачным. Я покупала Икру из баклажанов, и она мне очень понравилась. Поэтому в следующий раз решила попробовать "Лечо болгарское" этого же производителя.

Лечо болгарское Верес фото

Баночка стеклянная, на 530 г. Оформлена традиционно. Сверху - завинчивающаяся крышечка также с логотипом компании.

Лечо болгарское Верес фото

На этикетке сзади - вся необходимая информация с составом. И он меня радует: продукты также все натуральные. Более подробно размещу в "Описаниях". Также можно прочитать на фото, увеличив его нажатием.

Лечо болгарское Верес фото

Баночка оказалась доверху заполнена кусочками болгарского перца в томатной заливке. Запах приятный свежих овощей.

Лечо болгарское Верес фото

На вкус лечо тоже хорошее. Соли, уксуса в меру. Довольно приятный вкус. Однако есть и недостаток. Овощи в данном салате очень жесткие, почти что свежие. Они хрустят при жевании, их трудно даже подцепить вилкой. Я люблю чтобы перчик был больше обработан.

Лечо болгарское Верес фото

Но это не повлияло особо на мое впечатление, оно осталось благоприятным. А перчик из Лечо я добавляла в тушившиеся овощи и овощные супы. Это очень обогатило блюда.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное впечатление

Lenadinnik
представляю какой аромат у этого перца.
psirena
Как только что сорванный с грядки:)
sierena
лечо на тарелке очень аппетитное )
Olgatka
Покупаю иногда. Очень неплохой продукт
elena24051974
А я сама закрываю.люблю и лечо и баклажанную и кабачковую икру.
psirena
Я тоже. Только свое давно закончилось.
Angeelina
Муж любит в зимнее время покупать
Legmar
Нравится разная продукция от этого производителя