Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Спасение для аллергиков!
Достоинства: Возможность дышать свежим воздухом в закрытой квартире !
Недостатки: Цена
Установили мы Тион недавно, недели три назад! Сын в этом году среагировал на пыльцу! После 4 дней сиденья в квартире с закупоренными окнами, а это ужасно, учитывая, что на улице под 30 тепла, мы решили заказать данный очиститель! Приехали установщика в тот же день, 9 мая! Мастера были очень вежливые и культурные ! Все было сделано за час и минимум пыли ! Даже шторы не снимали, перегнали их в противоположную сторону!
И так! Начитавшись комментариев о запахе пластмассы я очень переживала, потому как пластиком дышать нехотелось и цена с установкой 40т ! После установки мастер включил на самый сильный режим, что бы прогнать воздух ! И могу сказать учитывая что я придирчивый человек! Он не пах совсем ! Те АБСОЛЮТНО ! С первой минуты! Я ходила принюхивалась час наверное ! Но ничего кроме свежего воздуха не было! Сейчас он работает сутки напролет !
Я не могу писать много хвалебного, потому как стоит он еще мало! Кто то писал что после 2 х месяцев какой то запах был! Сейчас мы понимаем что это было спасение)) для нас ! Всем аллергикам я точно могу рекомендовать ! Производителю спасибо ! Ещё бы добавить функцию охлаждения, было бы вообще супер! Если все будет в порядке, мы думаем поставить и в кухню !
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Спасение для аллергиков! |
Благодарим, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно узнать, что бризер Вам помог!
С уважением, команда Тион