Отзыв: Железнодорожный вокзал Минеральных Вод (Россия, Минеральные Воды) - Хороший вокзал
Достоинства: Хорошая охрана, чистый, аккуратный
Недостатки: Впринципе нет
Всем доброго вечерочка, дорогие читатели отзовов. С железнодорожным вокзалом в городе Минеральные воды, я познакомилась в первый раз когда с города Георгиевск приехала навестить своего родного брата.
Доехала я в Минеральные воды конечно на маршрутном такси, а вот попасть к нему можно было пройдя через железнодорожный вокзал и далее через подземный переход. Сам вокзал красивенький, чистенько там всегда, чтоб сказать там огромный поток людей, то нет, толкучки такой нет, покрайней мере сколько ездила не было. Раньше года три назад спокойнно прохоодили все люди через вокзал, без проверок, лишь некоторых приезжих, а потом поставили раму через которую просто так без досмотра не пройдешь и без досмотра багажа, будь то маленький пакетик в руках. Ну сейчас уже охрана и полиция на мой взгляд тщательней досматривают. Подземный переход конечно как всегда как лабиринт, но быстро осваиваешься, что где и куда тебе надо. Подземный переход тоже аккуратный, целёхенький, чистенький, незнаю как сейчас там, но года три назад по крайней мере было так. Сам железнодорожный вокзал не очень большой, но симпатичное здание. Очень жалко что удалила фотографии ж/д вокзала, было много, думала не понадобиться, но увы, закон подлости срабатывает всегда.
Время использования | Часто |
Год посещения | 2014 |