Отзыв: Травяной чай с корицей Ахмад "Magic Rooibos" - Очень вкусный, красивый, полезный чай!
Достоинства: Не содержит кофеина. Подходит для употребления детям и людям, страдающим заболеваниями, при которых кофеин противопоказан. Очень красивый, вкусный и ароматный.
Недостатки: Не обнаружила.
Я влюбилась в этот чай! Он такой своеобразный, необычный! Имеет очень красивый темно красный цвет. Вкус насыщенный, мягкий, древесный. Но, это и не удивительно, ведь это чай южноафриканского кустарника.
Чай Rooibos полезен всем, кто не хочет или не может принимать кофеин. Он его не содержит. Поэтому этот чай смело можно давать деткам, а также людям, страдающим гипертернзией, гипертонией, нарушениями мозгового кровообращения, перенесшим инфаркт, инсульт.
Корица придает чаю некоторую праздничность что ли… романтичность…
Но мне больше нравится чистый Ройбуш, без каких либо добавок. Пробовала с ароматом меда, цитрусовых, в сочетании с цветами и черным байховым чаем… Вкусно, ароматно, но все не то. Чистота вкуса для меня приоритетнее.
"Минусов" не обнаружила.
Корица придает чаю некоторую праздничность что ли… романтичность…
"Минусов" не обнаружила.
Общее впечатление | Очень вкусный, красивый, полезный чай! |