Отзыв: Травяной чай с корицей Ахмад "Magic Rooibos" - Очень вкусный, красивый, полезный чай!

Достоинства: Не содержит кофеина. Подходит для употребления детям и людям, страдающим заболеваниями, при которых кофеин противопоказан. Очень красивый, вкусный и ароматный.
Недостатки: Не обнаружила.
Я влюбилась в этот чай! Он такой своеобразный, необычный! Имеет очень красивый темно красный цвет. Вкус насыщенный, мягкий, древесный. Но, это и не удивительно, ведь это чай южноафриканского кустарника.

Чай Rooibos полезен всем, кто не хочет или не может принимать кофеин. Он его не содержит. Поэтому этот чай смело можно давать деткам, а также людям, страдающим гипертернзией, гипертонией, нарушениями мозгового кровообращения, перенесшим инфаркт, инсульт.

Корица придает чаю некоторую праздничность что ли… романтичность…

Но мне больше нравится чистый Ройбуш, без каких либо добавок. Пробовала с ароматом меда, цитрусовых, в сочетании с цветами и черным байховым чаем… Вкусно, ароматно, но все не то. Чистота вкуса для меня приоритетнее.

"Минусов" не обнаружила.
Общее впечатление Очень вкусный, красивый, полезный чай!

винница
Я ройбуш с карамелью пробовала, не прижился он у нас)
gn-2011
мне тоже он как-то не очень. добавка перебивает основной вкус. она более ярко выражена, чем сам Ройбуш. Чистый, настоящий Ройбуш мне привозили родственники с Европы. У нас такого нет и не бывает, всё обыскала и в инете, и в реальных магазинах. А у них шикарный, и дорогой. тот, что у нас продают, похож на настоящий, но отвлекают добавки всякие. а тот, который типа чистый, он выглядит подозрительно.
винница
Повезло тебе попробовать чистый ройбуш
lekxx
Стоит попробовать...