Отзыв: Сериал "Сувенир из Одессы" (2018) - Мистический сувенир
Достоинства: Актерская игра, задумка, постановка
Начало фильма натолкнуло на нечто историческое – то, что я не буду смотреть. Но этот фильм нового времени, вероятно о коллекционерах. По заставке и музыкальному сопровождению – фильм должен быть интересным.
Как обычно – с самого начала случается событие, вокруг которого все должно завертеться. И так и случилось. Наверное это третий фильм подряд, который будет с одинаковым впечатлением.
Это снова фильм о какой-то дерзкой афере, в которой как и полагается – задействована целая группа лиц. Смотреть было интересно на их работу, именно как на работу команды. Вот так и должно быть в реальной жизни, но слаженности часто нет, из-за безразличия.
К просмотру этот фильм рекомендую, поскольку он новый и чистый. В этом фильме Александр Соколовский не выглядит неуверенно, как в фильме Мои дорогие – так что посмотреть можно, потому что актер не вызывает неприятных ассоциаций.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мистический сувенир |