Отзыв: Сериал "Сувенир из Одессы" (2018) - Мистический сувенир

Достоинства: Актерская игра, задумка, постановка
Начало фильма натолкнуло на нечто историческое – то, что я не буду смотреть. Но этот фильм нового времени, вероятно о коллекционерах. По заставке и музыкальному сопровождению – фильм должен быть интересным.

Как обычно – с самого начала случается событие, вокруг которого все должно завертеться. И так и случилось. Наверное это третий фильм подряд, который будет с одинаковым впечатлением.

Это снова фильм о какой-то дерзкой афере, в которой как и полагается – задействована целая группа лиц. Смотреть было интересно на их работу, именно как на работу команды. Вот так и должно быть в реальной жизни, но слаженности часто нет, из-за безразличия.

К просмотру этот фильм рекомендую, поскольку он новый и чистый. В этом фильме Александр Соколовский не выглядит неуверенно, как в фильме Мои дорогие – так что посмотреть можно, потому что актер не вызывает неприятных ассоциаций.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мистический сувенир

navigator4life
Так это фильм или сериал? Есть сериал с одноимённым названием
hunter852013
Это определенно фильм. Я не просто так написал имя актера, чтобы не было путаницы
navigator4life
Вот поэтому я и спросил, поскольку Соколовский снялся в сериале. Вбейте в поисковике и вам везде это покажут. Первый сезон состоит из 12 серий.
hunter852013
Значит путаница именно с названием здесь. Я много раз такое встречал, но пишу туда, где уже написано, чтобы не делать дубликатов.
navigator4life
Если написать "сериал" то не будет дубликатов. Ладно напишу администрации, решат эту проблему.
navigator4life
Всё, можешь не переживать.
hunter852013
У меня бывала путаница с названиями, сейчас такого практически нет
navigator4life
Это не путаница, это - косяк автора, который создал отзыв.
hunter852013
Это не мой косяк. Я все написал верно - это сериал с Александром Соколовским, но тут написано что это фильм.
navigator4life
Так я и не говорил, что ваш, друг мой. Я сказал, что это косяк того, кто создал отзыв.
hunter852013
Я понял. Недавно видел похожее с мылом - два названия одного товара
navigator4life
Кидай мне ссылку этого мыла в личку
AnnaMilla
Нужно посмотреть