Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Мой спаситель от противных прыщей!
Достоинства: Уничтожает прыщи! Это главный +
Недостатки: Щипит сильно, жгёт кожу.
Всем привет) хочу поделиться с вами о моём впечатлении геля "димексид". в свои 30 лет я страдаю от прыщей на лице, особенно это усугубляется при ПМС. Сколько я потратила денег на всякие дорогие кремушки и мази уже даже не сосчитать и всё безтолку...
стала искать в интернете не дорогие мази и тут... димексид))) что ж за чудо средство такое? Прочитала про его действие... да! Это то, что необходимо мне! Срочно нужно попробовать... пошла в аптеку... штук 7 наверно обошла, НЕТ такого геля в наличии, но как??? Мне же он так нужен и о чудо! Нашла! Один единственный он был в наличии цене 155 рубликов, БЕРУ! В аптеке фармацевт посоветовала мне взять ещё "лакто сорбикум" почистить кишечник, и я конечно купила его. Вечером, сняв макияж я намазала свои гадкие прыщи димексидом, точечно! Не вздумайте мазать им здоровые участки кожи! А утром не поверила в это чудо... прыщи уменьшились в размере и перестали болеть, они подсохли, краснота стала в разы меньше, они прям подсохли))) сегодня уже 5й день как я истребляю прыщи димексидом... результат ошеломляющий! Советую чередовать "димексид" и синтомициновую мазь и очистить кишечник... лично мне очень это помогло! Всем добра
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой спаситель от противных прыщей! |