Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "35" с арахисовой начинкой - Самая вкусная из всех конфеток "35"

Достоинства: Вкус арахисовой пасты, хрустящие, вкусные
Недостатки: Если не любите арахисовую пасту, то мимо:)
Я являюсь большим поклонником арахисовой пасты. В холодильнике всегда баночка пасты припасена.

Также очень люблю конфеты "35".

Тут мне повезло вдвойне. Вышли новые конфеты 35 с арахисовой начинкой.

Не задумываясь купила их себе на пробу.

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Вкус этих конфет превзошел все мои ожидания. В этих чудесных конфетках реально была эта паста, не в чистом виде, но ее вкус был явно выражен и консистенция та же.

Квадратики хрустящие, легкая вафелька, а внутри нежная начинка.

Конфеты не приторные, сахара совсем немного в арахисовых 35.

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Шоколад сверху не масляный, вполне нормальный по вкусу. Не бельгийский конечно, но для своей цены идеальный.

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Обертка у них коричневого цвета.
Если вы также любите арахисовую пасту, как люблю ее я, то как увидите конфетки 35 с орешками арахиса на фантике в коричневом цвете-обязательно себе прикупите.

Знаю точно, что продаются в Пятерочке и Идее, Карусели да и вообще марка раскрученная, практически во всех магазинах ее можно встретить.

По деньгам вполне приемлемо.
Конфеты продаются на развес, в среднем цена за один такой батончик-конфетку будет около 8-10 рублей.

По весу: 1 конфетка на 21 грамм.

Так что девочки и мальчики, любители арахисовой пасты, рекомендую попробовать эту новиночку. А если арахисовую пасту не очень, то у конфет "35" множество разных вкусов и можно найти то, что ам по душе:)

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая вкусная из всех конфеток "35"

Kacha
это для меня) обожаю арахисовую пасту)
Аллуша
Не люблю их почему-то…