Отзыв: Магнитный конструктор Magformers - Магформерс - лучший подарок для ребёнка любого возраста. Расскажу где купить оригинальный magformers

Достоинства: очень качественный, красивый, развивает, оригинально, долговечный
Недостатки: цена
Магформерс - самый знаменитый в мире магнитный конструктор. Конечно на него уже успело появиться множество аналогов и откровенных подделок. Можно спорить бесконечно, но я придерживаюсь мнения что лучше ОРИГИНАЛА быть ничего не может!
Так как в первую очередь это безопасность!

Магформерс

На Magformers мы подсели не так давно. Я просто искала что бы такого интересного подарить сыну на пятилетие. Сын у меня ломальщик 80 lvl поэтому большое счастье если игрушка прожила хотя бы 1-2 дня.
Из-за этого я всё реже отдаю предпочтение роботам и машинкам, и предпочитаю либо Lego либо плей до.
Наборов лего дупло у нас уже слишком много. "Маленькое" лего тоже по всей квартире валяется. Нужно что-то новенькое, интересное, развивающее и главное ПРОЧНОЕ!
Вопрос цены не стоял.

И тут подсказали фиксики) Просто в одной из серий Дим Димыч строил что-то из магнитного светящегося конструктора. Сын озвучил что было бы здорово и себе такой же. Ну нет, вру, на самом деле он сказал: "Вау, смАрИ мам, какой офигенский конструктор"
И я всё поняла без слов. =D

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Цены на оригинальный магформерс кусаются не то слово. От 1500 до 70 000 рублей в зависимости от количества деталей. Нет, я не ошиблась с ноликом, наборы за 64 тысячи тоже имеются.

Для первого раза я выбрала набор Magformers Neon LED Set - полная цена 4290 рублей
И клик-колёса для постройки машин за 690 рублей.

Долго думала где же купить, анализировала цены. На али конечно дешевле, но я была против подделок. Оригинал нашла на озоне, в дочках сыночках, на юлмарте, ELC. Но самая низкая цена была на официальном сайте - magformers. ru

Как оказалось, они ещё и официальный дистрибьютор Magformers в России. Нехитрыми способами я добилась небольшой скидки в 10% (мне прислали промокод на скидку + оплата онлайн давала небольшой бонус) и наборы обошлись мне ещё более выгодно.

Кроме того, только на этом сайте была бесплатная доставка. А значит я сэкономила около 1000 рублей, чем если бы взяла набор в другом магазине.

Магформерс

К скорости доставки не придраться. Коробку с конструктором мне принесли на дом уже буквально через 5 дней (а это, к слову, доставка в регионы)
Кроме аккуратно упакованного конструктора, я нашла в коробке небольшой подарок -наклейки с фиксиками! Мелочь, а приятно.

В нашем LED наборе всего 31 деталь - треугольники и квадраты. В более дорогих наборах можно встретить и другие фигуры.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Это единственный набор который светится. В мультфильме "фиксики" увы, показано всё с другой стороны. Будто светятся сами детальки, но это не так.
Просто в комплекте присутствует 1 световая деталь с кнопкой и гнездом зарядки (usb шнур для зарядки также был в комплекте)

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Нажимаем на кнопку, и деталь включается, начинает светиться попеременно меняя цвета. Но цвет можно сменить и самим, нажав на кнопку. Выключается также нажатием на кнопку, нужно "пролистать" до белого цвета. Сразу после него идёт "выкл".

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Она тоже магнитная и крепится куда угодно. Но я несколько разочарована - увеличивать стоимость набора на 20% из-за одной световой детальки как то нелепо.
К слову, сын хотел именно светящийся, но в итоге световой деталью вообще не пользуется.
Да и прикольно с ней только в темноте. При свете дня мало толку.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Что касается светового элемента - я своё мнение высказала. Не стоит оно того! А вот сам конструктор очень крутой, и понравился ВСЕМ. И взрослые и дети от него в диком восторге.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Детальки такие яркие и "сочные". У меня играют все дети. Причём он отлично зашёл как двухлетнему ребёнку, и семилетке. Да настолько, что пришлось заказывать ещё набор)))

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Внутри каждой детали спрятаны очень мощные магниты.
В квадрате их 4 шт, по одному на каждой стороне. В треугольнике соответственно 3.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Сами детали пластиковые. Но вот тут и есть главное отличие оригинала и аналогов - у оригинала очень прочный пластик и тройная защита у магнитов. Во-первых что бы вы не делали с деталями - они не треснут и не сломаются. Магнитики никогда не выпадут и не причинят вред ребёнку. Чего нельзя сказать о подделках.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Уже и не счесть сколько раз мои дети роняли магформерс, проезжались по деталькам на толокарах, наступали на них. На них даже царапинки нет.
На оригинале также имеется надпись с названием)

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Бывало также и такое, что детальки пачкались. Но соединение настолько прочное, что его даже можно сполоснуть под водой - и она не проникнет внутрь, магниты не заржавеют.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Магниты настолько сильные, что 2 соединённые детали ребёнок с трудом рассоединяет.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Детальки сами притягиваются друг к другу. Очень забавно выглядит))

Один магнит спокойно может выдержать около 13 других деталей. А они не такие уж и лёгкие.

В комплекте также шли 2 книжки с инструкцией.
Одна идёт с описанием к конкретному набору, что из него можно построить, инструкция... Вторая же посвящена конструктору в целом, там есть раскраска, подробный список всех существующих наборов. и даже игры разные, из серии "найди 10 отличий"

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Собрать какую либо деталь по инструкции в книжке не сложно, справляются даже дети. Всё очень подробно описано и нарисовано.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Строить из этого конструктора одно сплошное удовольствие.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Световой элемент красивее всего смотрится именно в темноте, но там ни одно фото не способно передать это свечение. Всё размазывает(( так жаль((

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Конечно чем дольше играешь в магформерс, тем более разнообразные строения хочется строить. Но для этого нужны разные детали. А их нет(
Все относительно не дорогие наборы включают в себя только треугольники и квадраты.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Значит выход - либо покупать отдельно набор с *например* шестиугольниками или равнобедренными треугольниками, но они идут по 12 штук и стоят тоже прилично.
Либо... купить по 2 шт каждой детали ЗА БАЛЛЫ!

Некоторые детали достались мне бесплатно (6 шт)

После покупки первого набора на сайте можно заработать баллы. Сделать это можно разными способами. Например выложить фото своего ребёнка, играющего в конструктор в их галерею. Либо написать мини отзыв в контакте или одноклассниках, итд.
Таким образом я заработала около 1500 баллов. Можно выбрать набор из 8 треугольников, например, который по стоимости вышел бы в 900 рублей, и забрать его бесплатно. Можно за 690 баллов забрать клик-колёса. Но я решила выбрать вот эти детали. С ними фигуры более разнообразные.

При втором заказе я потратила баллы и мне вложили эти фигурки в заказ бесплатно.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

С шестиугольниками вообще красота))

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Второй раз я заказала набор для малышей. Магформерс "Лесной мир". Он идёт с 18 месяцев. Двухцветный.
Так же туда были вложены наклейки и большой подарочный пакет с фиксиками.

В нём 32 детали (даже больше чем в предыдущем) а цена на порядок ниже, 3190 рублей.
Мне же с учётом оплаты онлайн и скидки за прошлый заказ он достался вообще задарма, около 2800. Безумно полюбила этот сайт за такую систему скидок постоянным клиентам.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

В нём есть ещё 2 равнобедренных треугольника. Вроде всего пара деталей, а вот фигурок можно построить уже намного больше)

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Вообще "Лесной мир" настроен на постройку животных. Это так мило.

По-моему очень круто! Строится очень просто. Конечно в 18 месяцев ребёнок не поймёт, а вот дети постарше по инструкции быстро справятся.

Меня также подкупает что все постройки достаточно прочно держатся. То есть если ребёнок построил, он может взять в руки и принести показать маме, и фигура не развалится!!

Фигурки с фиксиками одни из самых дорогих за баллы. Симка и нолик вышли мне почти в 700 баллов, в то время как другие детали были по 440 за пару.
Но они классные, вращаются)

магформерс фиксики

Качаются на качелях, держатся прочно, на винтике)

Магформерс это отличная игрушка. Развивающий конструктор, которые не только полезен, но и безумно интересен в любом возрасте.
Нам безумно нравится. Хоть цена и кусается, но он стоит того, будем брать ещё!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Магформерс - лучший подарок для ребёнка любого возраста. Расскажу где купить оригинальный magformers

Ани Катер
Чудо. Для деток сейчас все такое интересное.
Kseniyaa3
Тоже такой есть , дороговато конечно (
КотЛетa
Очень оригинальный конструктор, таких еще не видела - не смотрю мультики))
Круто!
Подпишитесь на меня!