Отзыв: Свечи "Папаверина Гидрохлорид" - Хорошее и дешевое средство

Достоинства: Помогает, дешевый
Недостатки: Безопасность приема во время беременности не доказана
Про папаверин узнала во время беременности, когда на первых неделях начал периодически прихватывать живот. Легла на сохранение и врач назначил применять данные свечки. Правда, если есть возможность, то лучше уколы, они более действенные. И где то месяцев до трех-четырех, если начинал сильно болеть живот, я вставляла ректально свечки. Также мне их назначали при кровотечении. Правда, я в таких случаях принимала препарат Транексам. А вообще, папаверин прекращает спазм гладких мышц внутренних органов. Также его можно применять при стенокардии, бронхоспазме. В противопоказаниях указано, что нельзя применять при глаукоме, печеночной недостаточности, в пожилом возрасте. При лактации и беременности безопасность данного препарата не установлена. Интересно, почему тогда врачи нам назначают применять во время беременности папаверин. Одна медсестра мне сказала, что много его применять нельзя, так как настолько расслабляет мышцы, что ребенок может выскочить раньше времени. Вообщем, пользовалась им только в особо экстренных случаях. А так препарат хороший и стоит дешево.

Свечи Папаверина Гидрохлорид фото

Свечи Папаверина Гидрохлорид фото

Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошее и дешевое средство

Helga Tunkina
тоже было...осторожно их применять надо
NicoBale
Интересно, почему при глаукоме нельзя.
lekxx
А при стенокардии для чего?
Oljaljaja
Любой препарат нужно с осторожностью применять. А во время беременности всегда папаверин назначают.
Я -Алена
Прописывали во время угрозы выкидыша. Наверное, помогло.
lulu 1989
я тоже ими пользовалась, при угрозе, мне еще "дюфастон" давали, для питания матки)))
zolotoifond
Ну да, их надо осторожно применять.
АйГульКа
не помогают они, проверено на себе.
amely33
Я когда на сохранении лежала, в больнице только этими свечками и лечили. Ничего не вылечили, ушла оттуда и лечилась дома лекарствами, которые врач назначил.