Отзыв: Суфле Нестле "Рузанна" - Отличные конфетки у чаю
Достоинства: Вкус, запах, легкий вес
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, я - сластена)) звучит как признание в клубе анонимных сластен.
Конфеты одно из любимых лакомств, но со временем попробовав кучу... ищешь что-то свежее для себя или старое, но в новых вкусах.
Для меня было приятным открытием данные конфетки. Всем известно понятие птичье молоко, и тут под вкусной шоколадной глазурью скрывается ннжное суфле.
Когда надумаете попить чай, кофе берите с собой несколько конфет. Думаю одной вам точно будет мало, а если такие же сластены как я, берите побольше.
Даже если нагрянут гости, а у вас кроме этих конфет к чаю ничего не оказалось, то смело угощайте. Я думаю гостям понравится.
Только помните, что мой вкус может отличаться от вашего. Спасибо.
Только помните, что мой вкус может отличаться от вашего. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные конфетки у чаю |