Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Выручает эффективностью)

Достоинства: Эффект, удобство, приятный вкус, можно беременными и кормящим, а так же диабетикам.
Недостатки: Для меня только цена.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Ох уж эта изжога... А во время беременности, когда и так тяжко ходить с пузиком, изжога - целая беда.

Вообще, раньше я не сталкивалась с этими неприятными симптомами, но в этот раз изжога меня одолевает особенно по утрам.

Муж в аптеке купил мне Гевискон, они разрешены во время беременности и вкус у них довольно приятный:

Таблетки жевательные Гевискон фото

Срок годности у них довольно большой, аж два года:

Таблетки жевательные Гевискон фото

Только вот цена не такая уж и низкая, как хотелось бы - 450 рублей за 48 таблеток:

Таблетки жевательные Гевискон фото

Инструкция у препарата не очень большая, а больше всего радует, что мало противопоказаний и побочек:

Таблетки жевательные Гевискон фото

В упаковке расположены средние по размеру жевательные таблетки. Вкус, как я уже говорила приятный, лёгкий мятный, не ядрённый:

Таблетки жевательные Гевискон фото

По эффекту они меня вполне устроили. Буквально в течение одной минуты после разжёвывания, изжога проходит и можно снова улыбаться и наслаждаться жизнью. Но цена для всё-таки для меня высоковата.

Благодарю за внимание к моему отзыву и не болейте, дорогие мои:))
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выручает эффективностью)

Chibupelka
Приходилось такое пить. Помогают.
Morskaja ja
У мужа изжога быыает, другие средсва принимает
Лиза-Элиза
Мужу причину лечит следует, а не симптомы подавлять
NataOlsh
за 48 таблеток это еще нормальная цена
Муж сказал, что получается выгоднее, чем 24 таблетки
Experter
цены сейчас-жуть
Pruzhnka
болеть дорого сейчас обходится,увы
Ludmila1959
можно брать и по 24 таблетки,а болеть сейчас очень вредно,такое ощущение,что мы сейчас больше пьем таблеток,чем едим.Это ,конечно мое мнение.
Мартен-Люган93
И продукты и окружающая среда сильно испортились, поэтому и куча всяких болячек… Одно лечим, другое колечим, грустно конечно, но выбора нет особого, вот и спасаемся медикаментами
Ludmila1959
цена высокая.но средство необходимое
yulia0958
цена очень кусачая
Мартен-Люган93
За столь быстрый эффект всё же можно простить, правда другие средства я не пробовала
yulia0958
Мне от изжоги обычный маалокс помогает или алмагель
Мартен-Люган93
Надо запомнить… Но надеюсь, что больше не повторится))
Псевдоним 2
Простоквашу пей!
Мартен-Люган93
И гречку сырую нужно жевать)))
Псевдоним 2
Я без таблеток мучилась…
Татьяна19805
Не приходилось употреблять
Повезло очень;)))
olga-m-2018
и я не употребляла подобное
infekcia2008
Буду знать, что хорошие.
olgasmir
со второй беременностью покупала двойные (с одной стороны белые, с другой розовые) этой же фирмы - брала в роддом их, очень пригодились.
Мартен-Люган93
Даже такие есть? Не знала))
olga-m-2018
хорошее средство