Отзыв: БАД ЛетоФарм Магний B6 D3 - чуть не помер
Достоинства: Для мест с низким содержанием магния
Недостатки: вызывает спазмы мышц
Пробовал этот бад трижды, каждый раз отмечаются приступы и боль в области сердце. Принимал по одной таблетке один раз в день, дозировку не превышал, всё согласно рекламе и наставлению на препарат. Тем не менее сердечный приступ отмечается и спазмы скелетных мышц в области сердца за грудиной. Оказывается всё очень просто, избыток магния вызывает спазмы мышц и сердца. Сердце ведь тоже мышца.
Данный бад рекомендуется употреблять только если вы живёте в местности, где нехватка магния, как восточная Финляндия, а иначе отбросите коньки. Ветеринары собак и кошек усыпляют избытком магния, вводя снотворное и магнезию по вене. В наших краях вода и так очень жёсткая с избытком солей магния. Короче выкиньте этот бад, а то сами себя усыпите, как собачку. Конечно если в ваших местах очень мягкая вода и нехватка магния тогда применяйте на здоровье, в таких местах этот препарат необходимо применять регулярно. А я свой выкинул в мусорное ведро, и спазмы прошли и мышцы работают хорошо.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |