Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - неплохо
Достоинства: хорошо увлажняет кожу
Недостатки: цена
Это не первое мое знакомство с сыворотками SHARY. Больше всего понравилась сыворотка лифтинг-эксперт с улиточной слизью.
Сыворотку молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" я купила больше из любопытства, так как много пробовала средств с гиалуронкой.
Сыворотка продается в упаковке из четырех отдельных саше. На фото их три, одну использовала, а потом решила написать отзыв.
Одно саше рассчитано на одно применение. Я использую для лица, шеи и области декольте. На очищенное лицо наношу сыворотку до полного впитывания. Далее можно использовать крем или маску.
Мне нравится использовать такие средства под альгинатные маски, очень понравилась вот эта, тоже корейского бренда SHARY контурная подтяжка.
На упаковке подробно описано действие гиалуроновой кислоты на кожу.
Сыворотка представляет собой прозрачный гель без ярко выраженного запаха. По ощущению такой же, как и другие аналоги гиалуронки.
Если использовать курсом 60 дней, как рекомендует производитель, то слишком дорогое удовольствие получается, учитывая стоимость данной сыворотки. Я точно не помню, сколько она стоит, я ее покупала по скидке за 85 рублей в магазине Улыбка радуги.
Средство действительно неплохо увлажняет, но большой разницы я не заметила по отношению к другим аналогам.
Попробовать можно ради интереса.
На упаковке подробно описано действие гиалуроновой кислоты на кожу.
Попробовать можно ради интереса.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2018 |