Отзыв: Детское автокресло Recaro Young Sport (9-36 кг) - Удобное кресло до 4-х лет!
Достоинства: Надежное
Недостатки: Чехол нужно отрывать для химчистки в месте крепления ремней
В этом кресле мой сынок начал сидеть с девяти месяцев и до четырех лет, дальше уже у него попа не влазила и ему постоянно мешали ремни между ног! А за эти три года, что он ездил в нем, оно сослужило хорошую службу! Он в нем ел, спал, игрался! В нем есть дополнительная сидушка для малышей, чтобы выше и удобней сиделось.
Вот только один неудобный для нас оказался нюанс, когда оно было грязное, мы решили его отдать в химчистку, сам чехол оказался пришит к сиденью и его пришлось отрывать именно в том месте, где проходят ремни. Для нас вроде ничего страшного, я и забыла об этом моменте, его практически не видно, а вот для покупателя, которому я кресло отправила потом по почте, это показалось ужасным и он вернул мне кресло назад именно из-за этих небольших разрывов! Я даже этому была рада, потому что в этот же день у меня его купили в полтора раза дороже знакомые! Так что аккуратней снимайте чехол!!! Но это ни в коей мере не влияет на надежность и практичность кресла! Всего доброго!
Общее впечатление | Удобное кресло до 4-х лет! |