Отзыв: Оконная компания "Теплый Север" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошие шкафы, но отделка балкона и работа с клиентами, оставляют желать лучшего.
Достоинства: Цена, хорошие шкафы
Недостатки: Плохая работа с клиентами, качество отделки.
В августе прошлого года, решили поставить на балкон шкаф и сделать небольшую отделку, остановив выбор на компании " Тёплый север". Замерщик приехал оперативно, около часа мы с женой объясняли, какой хотим шкаф, сколько полок, какого размера и какая нужна отделка. Наконец все было измерено, записано, заключен договор и мы довольные стали ждать рабочих.
Неприятности начались, когда приехал сборщик, занес материалы и спросил: "Так такой шкаф собираем?". Пришлось заново объяснять, что именно нужно, при этом мой макет шкафа, на основании которого работал замерщик, был на другой квартире и пришлось звонить жене, чтобы она заново его высылала, он был в виде наброска, без расстояний между полками и прочего и поэтому пришлось по новой делать все замеры. На мой вопрос "А где же тот макет, который делал замерщик?", сборщик показал мне нечто нарисованное от руки, без размеров, да еще и не той формы, что мы обсуждали.
Далее, в процессе сборки, которая заняла два дня, оказалось, что некоторых уголков для плинтусов не хватает и было предложено: 1) купить их самим, 2) состыковать без уголков. Решил выбрать вариант 2 (на фото 1) и пожалел, что не поехал и не купил сам эти несчастные уголки.
Через два дня монтаж был закончен и казалось бы все, но нет. Через пару дней, пошел волнами линолеум (на фото 2). Я тут же позвонил и попросил, чтобы приехали и устранили, так как волны были довольно хорошо видны. В колл-центре мне ответили, что мастер приедет чуть ли не через день, но конечно же, ни какой мастер не приехал. Через неделю я позвонил еще раз, мне пообещали разобраться и еще раз отправить мастера, но опять никто не приехал. Я позвонил еще раз через пару недель, мне посочувствовали, поохали и сказали, что на этот раз мастер уже точно приедет. Но опять так никто и не приехал.
Ладно, мелочь, решил, что пусть будет с волнами. Но спустя 8 месяцев, в средней части балкона, начало ощутимо проваливаться покрытие, которое было поднято над уровнем пола при отделке (на фото 3 и 4), при этом ладно бы там хранилось что-то тяжелое или я там устраивал прыжки со штангой.
Справедливости ради, стоит сказать, что шкаф у "Теплого севера" получился хорошим, за все время эксплуатации проблем с ним не возникло, но вот отделка и работа с клиентами, сильно испортили впечатление.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Ветеранов пр. |
Дом № | 169/2 |
Общее впечатление | Хорошие шкафы, но отделка балкона и работа с клиентами, оставляют желать лучшего. |
Оставьте свои контактные данные, номер договора и дату заключения.
Мы обязательно разберемся с данной ситуацией!
Напишите в ЛС контактные данные - решим вопрос.