Отзыв: Раствор для инъекций "Нейробион" витамины В1, В6, В12 - Легко усваиваемые витамины группы "В"
Достоинства: Удобны в использовании, есть эффект
Недостатки: Цена, запах
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик". Расскажу немного кратко о моих впечатлениях от использования витаминов "Нейробион".
Это комплекс витаминов группы " В". Использовала по назначению невролога, в борьбе против остеохандроза грудного отдела. Витамины не дешёвые, три ампулы-триста с копейками рублей. А на курс лечения требуется от шести ампул и более. Рассказывать инструкцию я вам не буду, а так же состав- это вы можете и сами прочитать в просторах интернета.
Расскажу вам о действии. Это крмплекс витаминов, а значит уже плюс в том, что обычного витамина укололи бы 3 укола, В1, В6, и В12- а в нейробионе это всего один укол. Одна шишка. Обычный витамин колется дольше по времени, из за чередования витаминов то В1, то В12, и естественно шишек от уколов больше. И процедура болезненнее. Собственно это и есть его плюс. Самое неприятное-это запах витаминов, он ужасен. Не буду рассказывать на что похож данный запах, думаю потом узнаете и не обрадуетесь. Главное, что если витамин попал на руку без перчаток, или на тело, или на одежду, то запах этот вывести будет очень трудно. Меня, например, сильно тошнит от этого аромата.
Уколы безболезненные, эффект наступает быстро. Довольно качественные и эффективные. Меня устроило в них всё, кроме цены и запаха.
Я считаю, что это довольно эффективные витамины, а главное есть не только растворы для инъекций, но и таблетки, и тем кому они необходимы, попробовать стоит.
Всем спасибо за просмотр.
Всем спасибо за просмотр.
Время использования | Один курс |
Год выпуска/покупки | 2018 |