Отзыв: Крем для рук Avon Care "Масло кокоса" - Середнячок, на каждый день пойдет
Достоинства: Дизайн, цена, аромат, цвет, консистенция, увлажнение
Недостатки: Состав
Добрый день дорогие друзья!
До недавнего времени крема для рук из сетевых каталогов - Avon и Oriflame были в моем постоянном обиходе и вполне меня устраивали.
Но недавно с заказом из интернет магазина я получила пробник крема для рук фирмы Weleda и моё представление о кремах для рук перевернулось с ног на голову. Конечно когда я увидела цену крема Weleda (около 300 гривен - 700 рублей), то была немного ошарашена, обычно я трачу на крем для рук не более 30 гривен... Но теперь я знаю, с чем можно сравнить свой крем, а как вы знаете "лучшее враг хорошего".
Это была такая себе предыстория, а теперь вернёмся к нашему Крему для рук Восстановление масло кокоса от Avon.
УПАКОВКА
Как обычно, крем для рук находится в пластиковой тубе, объёмом 100 мл.
Крышка откидная, вроде прочная, по крайней мере пока держится чётко на месте.
Дизайн симпатичный. Кокос как мне кажется всегда украшает даже самую заурядную этикетку.
Дата изготовления пробита в самом верху тюбика.
Ах да, в составе действительно присутствует масло кокоса, и даже не в конце списка, а в середине. Мелочь конечно, но приятная.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крем для рук Восстановление масло кокоса чисто белого цвета. Имеет густую консистенцию и довольно приятный аромат.
ЭФФЕКТ
Сразу же после нанесения крема кожа становится бархатистой (но мы уже понимаем механизм действия крема и особо не обольщаемся).
В принципе, кожа на моих руках не очень сухая, и кремом для рук я пользуюсь довольно редко - после уборки, работы в огороде итд.
Так что у меня не особо высокие требования к данной категории товара.
Поэтому меня этот крем вполне устраивает.
Но, если с кожей рукой какая то бяка, вроде сильной сухости, шелушения... То лучше поискать крем с более натуральным составом. Имхо конечно
Итак, ДОСТОИНСТВА
- красивый, удобный тюбик
- низкая цена
- цвет, консистенция, аромат
- лёгкое увлажнение
НЕДОСТАТКИ
- состав на основе глицерина и силикона
- купить можно только через консультанта Avon.
В целом крем на каждый день очень даже неплох, так что в принципе Рекомендую.
Спасибо что читали. Пока пока
УПАКОВКА
Как обычно, крем для рук находится в пластиковой тубе, объёмом 100 мл.
Крышка откидная, вроде прочная, по крайней мере пока держится чётко на месте.
Дата изготовления пробита в самом верху тюбика.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЭФФЕКТ
Так что у меня не особо высокие требования к данной категории товара.
Поэтому меня этот крем вполне устраивает.
Итак, ДОСТОИНСТВА
- красивый, удобный тюбик
- низкая цена
- цвет, консистенция, аромат
- лёгкое увлажнение
НЕДОСТАТКИ
- состав на основе глицерина и силикона
- купить можно только через консультанта Avon.
В целом крем на каждый день очень даже неплох, так что в принципе Рекомендую.
Спасибо что читали. Пока пока
Время использования | Несколько месяцев |