Отзыв: Молоко питьевое Молсыркомбинат-Волжский "Волжаночка" - Любимое молоко и большой объем
Достоинства: цена, объем, вкус
Недостатки: существенных не обнаружила
Недавно в наших магазинах стало продаваться молоко ОАО "Молсыркомбинат" из г. Волжского. Волжский
Я беру упаковку 1500 грамм с жирностью 2,5%. На вкус молоко на натуральное не сильно похоже конечно, но лучше многих. Я честно не встречала магазинного молока идеально похожего на натуральное. В общем-то вкус приятный, а в кофе или кашу вообще замечательно. Стоит такая упаковка 75 рублей, что не дорого. В составе молоко цельное и молоко обезжиренное - нет вредных добавок. Летом надо покупать осторожно, из-за жары может попасться и некачественный товар, если не соблюдались условия хранения.
В общем ставлю твердую четверку и рекомендую к использованию
В общем ставлю твердую четверку и рекомендую к использованию