Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Питательный" Авокадо - Самый качественный крем за такие деньги

Достоинства: увлажняет хорошо, впитывается быстро, цена
Недостатки: нет за такую цену
Здравствуй, дорогой читатель! В данном отзыве я поделюсь своими впечатлениями о креме для лица от компании "Невская косметика" с ароматом авокадо и, видимо, сделанный на основе него.

У меня достаточно чувствительная кожа и поэтому когда начинается какой то резкий контраст в погоде или появляется ветер, то кожа становится сухой и в даже шелушится порой. До этого покупал огуречный крем от этой компании и он мне очень понравился, поэтому решил приобрести этот. Они крайне дешевые, но помогают.
Тюбик из под крема имеет вот такой внешний вид. По сути ничего лишнего, мне все нравится.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

На задней стороне указаны действие, применение и результат.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Текстура у крема приятная. Он не жирный, быстро впитывается и пахнет притягательно.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Пользовался я им недели две. Функции увлажнения выполняет, больше ничего сверхъестественного. Наносил утром и вечером после умывания. Коже перестала быть такой сухой, немного мягче становится, освещает.
Но по моему личному мнению огуречный все равно в топе кремов увлажняющих от этой компании.
Спасибо за прочтение отзыва. Делитесь своим мнением в комментариях и также смотрите другие мои отзывы.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый качественный крем за такие деньги