Отзыв: Аминокислоты Be First BCAA - увеличил количество подходов

Достоинства: вкус мне нравится, есть результат за небольшие деньги
Долго не верил в «чудодейственную силу аминокислот», пока не попробовал этот продукт от Be FIRST. Телом я довольно-таки тщедушен всегда был, поэтому когда набрал килограммы, они пошли в жир, а не в мышцы. Не занимался долго. БЦАА порошок помог мне вернуться в строй быстро и с относительно небольшими потерями. Соотношение аминок здесь минимальное, но мне ударная доза не была нужна. Для начала поставил себе цель вообще доживать до конца часовой тренировки без желания умереть. Была достигнута при помощи БЦАА к концу двухнедельного приема.

Аминокислоты Be First BCAA фото

Тренер радовался, и уже стал давать мне более серьезные задачи – увеличил количество подходов, перевел на серьезные тренажеры. Дополнительно занимаюсь в группе, поскольку вес все еще лишний есть и нужны аэробные нагрузки, иначе силовыми просто подорву себя. Развожу продукт в соке. Вишневый вкус мне нравится, но хочу попробовать потом и другие. Благо, линейка огромная у Be First. Отличный с этой смеси эффект на следующий день после нагрузки. Раньше я пластом лежал, натурально, даже пару раз брал больничный, но теперь спокойно переживаю все это. Мышцы тяжелые, да, есть такое, но практически не болит. Считаю хорошим результатом за небольшие деньги. Глупый был, что не верил в то, что подобное помогает.

Аминокислоты Be First BCAA фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление увеличил количество подходов