Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом "Все в 1" - Очень круто!

Достоинства: Доступная цена, экологичные, отлично отмывают
Недостатки: Нужно ждать заказ
Наконец-то до бытовой химии Faberlic добрались самые отсталые слои населения))). Ура, товарищи, по этому поводу!
Сколько раз я хотела попробовать бытовую химию марки с тех пор, как Лена Летучая стала их лицом! Но все никак не получалось. А тут коллега подписалась на них и стала всех снабжать. Первое, что я попробовала, это были вот эти самые таблетки. Свои лучшие я уже нашла , и они вот такие.

Для сравнения с ними по упаковке:

Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом Все в 1 фото

Слева «Ушастый нянь», справа - Faberlic. Понятно, что ценовая категория у них одна и та же. Я для себя сделала вывод, что все таблетки этой цены имеют нерастворимую оболочку. Но мне, в принципе, это неважно.
Faberlic дают просто нереальную пену в ПММ! Жаль, что я этот момент красоты проворонила и фото помещаю уже с цикла полоскания.

Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом Все в 1 фото

Зато на нем хорошо видно, что посуда отмыта отлично. Они отмывают разводы, чайный налёт, ещё какую- то гадость. Единственно, что все- таки, в отличие от «Няня» они окисляют алюминиевую посуду. Но мне тут рассказали, что такую посуду в ПММ мыть не стоит. Я это сделала лишь для чистоты эксперимента. Больше не мою))))
А напоследок выкладываю фото идеально отмытой таблетками посуды:

В общем, Фёдоре из сказки про горе такие таблетки были бы кстати!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень круто!