Отзыв: Спортивный топ Nike Dry-Fit - Супер вещь!

Достоинства: Цена, фирма, качество материала и пошив, отлично справляется со своей задачей.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток!
Данный мой отзыв будет посвящен такой супер вещи, как Бра (Спортивный топ) Dri-fit для фитнеса женское от тм Nike.
Покупка моя была абсолютно не случайной. К ней подошла особо внимательно. Готова была отдать не малые деньги за идеальный вариант. Ибо забота о своей груди это очень важно для женщины, особенно во время занятия спортом. Я занимаюсь йогой три раза в неделю и всегда ношу специализированное белье-бра. Иначе кости в обычном белье, как минимум приносят неудобства.

Итак в магазине Спортмастер я перемеряла не менее пятнадцати разных моделей, разных фирм, материалов и покроя. И, наконец, я ее нашла, свою идеальную форму.
Мой выбор пал на бра тм NIKE. Визуально топ абсолютно обычный, лаконичный, без пафоса я бы сказала.
Цвет серебристо-серый с ярким неоновым значком найки.

Рассмотрим поближе саму модель:

Выполнен топ как укороченная маечка-борцовка. Из плотного материала. Для плотности и лучшей поддержки груди материал использован в два слоя.

Состав: полиэстер 88%, эластан 12%.
В моем случае размер М это 46-48 размер.

Вид спереди

Вид сзади

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Вот так выглядит топ с изнаночной стороны:

Все швы внутренние, спрятанные и плоские. Во время занятий Вам ничего не будет мешать и натирать.

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Как видите, внизу с изнанки проложена широкая, плотная и очень мягкая к коже резинка. Благодаря ей топ не поднимается и не сползает, когда поднимаешь руки.

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Страна изготовитель указана на этикетке:

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Данная покупка оказалась очень удачной. Как в плане комфорта и функциональности, так и по цене.
Первоначально цена стояла 1999 рублей. Но а мне бра досталось за 1199 рублей со скидкой в 40%.
Извиняюсь, но на себя примерять не буду ибо все же считаю эту вещицу нижним бельем.
Просто поверьте на слово, моделька отличная. Идеально села по фигуре и собрала грудь так как надо. Думаю, женщины поймут. Ничего не зажато, не приплюснуто, но довольно хорошо зафиксировано.
Чашечки или какие-то поролоновые вставки отсутствуют. Поэтому, сразу предупреждаю, что будут видны некоторые торчащие детали) но мне все равно, меня это не смущает, ибо занимаюсь индивидуально с тренером и никого нет кто бы мог это заметить. Да и всегда можно сверху что-то накинуть и проблема решена.
Кстати, точно такую же модель выбрала и моя сестра для занятий в спортивном зале, хотя у нас абсолютно разное строение грудной клетки и размер груди.

Самое главное забыла! У меня довольно тяжелая и не маленькая грудь, держит бра ее на ура!
По итогу могу порекомендовать Вам присмотреться к бра данной тм, если ищете нечто подобное.
От меня да и оценка пять!
Спасибо за внимание к данному отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер вещь!

Flikka
Отличный! Люблю и ношу Nike.
no debts
Нормальный.
Irinylya
классный
Valitova07
Качество видно, шовчики ровные.
Лори-Лиз
красивый топ мне понравился
Хиония
отличный топ
Elena 0707
В комфортном белье и заниматься радостнее.
Alissgreen
Присмотрюсь!
Aleksandra Boris
Не пробовала такой носить, но заинтересовалась. Выглядит хорошо, приму к сведению.