Отзыв: Продукт овсяный ферментированный Velle "Полезное утро" - Это вам не молоко...
Достоинства: Нет.
Недостатки: Невкусный, неаппетитный, несытный.
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот отзыв!
Вчера, пробегая по магазину "Магнит", наткнулась на йогурт (точнее, я думала, что это йогурт) "Полезное утро" с воздушными овсяными отрубями, вкус клубника. "Такой я ещё не пробовала, надо взять", -подумала я. Так как я была голодная, решила взять две баночки сразу, нет ну, а что? Они маленькие, одной не наешься.
Как выяснилось позже: никакой это не йогурт, я даже не знаю, как это называть. Желе? Студень?
Находится ЭТО в такой вот баночке.
Состав написан на этикетке, читается довольно-таки трудно.
Открываю этот "йогурт" и вижу... Вижу, какой-то неаппетитный розовый "студень".
Овсяные отруби, которые встречаются в этом недойогурте, у меня ассоциируются с опилками (ну, это я уже придираюсь, наверное).
Вторую банку открывать не стала. Не рекомендую.
Находится ЭТО в такой вот баночке.
Состав написан на этикетке, читается довольно-таки трудно.
Открываю этот "йогурт" и вижу... Вижу, какой-то неаппетитный розовый "студень".
Вторую банку открывать не стала. Не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это вам не молоко... |
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
Ваш продукт невкусный и выглядит так, как выглядит. Что не так?)))вам стоило бы обратить внимание на рейтинг вашего продукта - он многим не нравится))
И отзыв мой не нарушает правил отзовика)