Отзыв: Кукла Fisher Price Даша-путешественница - не игрушка , а находка
Достоинства: много интересного в наборе к Даше, очень качесивенная игрушка, отличный подарок девочке
Мне повезло, в Детском мире была скидка на этот набор "Даша путешественница" и вместо 1800 отдала 900 рублей. Конечно не мало, но игрушка классная, правда. Для девочек, которые смотрят и любят этот мультфильм, самая подходящая кукла. Да и сам мультик "Даша путешественница", очень хорош, учит английскому языку в игровой форме, советую.
Наборы в магазине были представлены разные на выбор: Даша со сноубордом в шарфе, Даша с Башмачком и Даша на роликах ( + бонус здесь же самокат) и я конечно выбрала последний. Дочке игрушка очень понравилась, одевает Дашу, купает, катает ее на самокатике в шлеме ( там еще и шлем в наборе, и солнечные очки)
Вобщем просто находка!
Вобщем просто находка!