Отзыв: Увлажняющий крем для лица Avon Naturals "Лепестки розы" - Дареному коню в зубы не смотрят!

Достоинства: Приятный цвет и нежная консистенция крема,увлажняет
Недостатки: Аромат роз,который я не люблю
Лет 10-12 назад, еще в студенческие времена, я была неравнодушна к продукции фирмы "Avon". Покупала, в основном, туалетные воды, крема для лица, тела. Зато моя подруга была категорически против этой фирмы, говоря, что в их продукции один только запах, а эффекта-ноль. В глубине души я была частично с ней согласна, но, тем не менее, продолжала быть клиенткой фирмы.
Со временем я охладела к ассортименту "Avon", отдав предпочтение другим маркам косметических средств.

Но, получив несколько лет назад, посылку от хорошей знакомой, я обнаружила в ней целых два средства от фирмы "Avon". Об одном из них, увлажняющем креме для лица Avon Naturals "Лепестки розы", сегодня и пойдет речь.
Здесь не могу не отметить, что я не очень люблю косметику и парфюмерию с ароматом роз. А тут такой подарок!!!
Короче говоря, этот крем довольно долго лежал у меня в нетронутом виде, так как и выбросить было жалко и пользоваться не хотелось. В итоге я все же решила испробовать на своем лице данный крем...
Сам крем находился в обычной пластмассовой баночке, объемом 75 мл:

Увлажняющий крем для лица Avon Naturals Лепестки розы фото

Так как крем был подарен давно, то в настоящий момент дизайн у баночки немного изменился, но крем все так же есть в продаже, его стоимость составляет примерно 100 рублей.
На обратной стороне баночки-упаковки имеется информация о креме, о его составе и способе применения:

Увлажняющий крем для лица Avon Naturals Лепестки розы фото

Состав, конечно, сплошь одна "химия" с отдушками;лишь в самом конце списка скромно указаны экстракты шиповника и цветков розы столистной.
У крема приятная, легкая консистенция розового цвета. Аромат, конечно же, на любителя. Повторюсь, что я такие запахи не люблю, но все же ежедневно пользовалась кремом(вот я мазахистка)))
На баночке написано, что это увлажняющий крем, а так как возрастная категория не указана, то им, наверное, могут пользоваться как молодые девушки с сухой кожей, так и женщины бальзаковского возраста.
Крем быстро впитывается, не оставляет после себя жирной пленки и чувства стянутой кожи. Сильного увлажняющего эффекта я не заметила:так, обычный эффект, как и от множества других кремов в той же ценовой категории.
Подведу итог:увлажняющий крем для лица Avon Naturals "Лепестки розы" в целом показался мне обычным кремом для лица, который прекрасно впитывается и немного увлажняет кожу, на несколько часов избавляя от чувства стянутой кожи. Большего от него и ждать-то не стОит.
К покупке, как эконом-вариант, рекомендовать буду, но если вы, как и я, не любитель аромата роз в парфюмерии и косметике, то обходите крем стороной.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дареному коню в зубы не смотрят!

ЕвгенияГГ
У меня всегда на Эйвон была аллергия…
frances
Не пользуюсь больгк эйвон
Volga79
аромат роз всегда был на любителя
TatarinEkb
Без комментариев