Отзыв: Фильм "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953) - Неподражаемая и моя любимая Мерлин Монро
Достоинства: Легкий сюжет, музыкальное сопровождение, несравненная Мерлин и знаменитая песня о бриллиантах
Мне очень нравится Мерлин Монро. Она прожила короткую и яркую жизнь. Полная славы, но пустую без любви. Кто бы что не говорил про нее, но остается неподражаемой и самой яркой женщиной кинематографа. С нее можно учиться женственности и красоты.
Фильмы с ее участием можно пересматривать бесконечно. Одним из таких является "Джентельмены предпочитают блондинок". В целом фильм с не замысловатым сюжетом. О двух подругах, которые мечтали о славе, деньгах, популярности и любви!!
Именно в этом фильме Мерлин Монро поет свою, пожалуй, самую знаменитую песню "Лучшие друзья девушек это бриллианты". Песня, которая останется знаменитой на века. Ее цитируют до сих пор. А какой красивый танец исполняет Мерлин Монро во время этой песни. В шикарном розовом платье!!
Яркая, красивая!! На нее можно смотреть и без слов.
Если вы устали от тяжелых сценариев, и хочется посмотреть комедию с хорошими танцевальными номерами, легкий фильм о любви. То вам просто необходимо посмотреть данный фильм. Умели же раньше снимать.
Яркая, красивая!! На нее можно смотреть и без слов.
Общее впечатление | Неподражаемая и моя любимая Мерлин Монро |