Отзыв: Кукольная кухня "Огонек" - Отличная игрушка

Достоинства: интересная, безопасная, как настоящая
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Давно хотела приобрести для своей дочери игрушечную кукольную кухню, присматривалась к разным фирмам, цена примерно у всех одинаковая колебалась от 1000 до 1500. Остановилась я на фирме "Огонек" ее стоимость была 1200, но продавец мне сделала еще скидку 30% и стоимость кухни составила всего 840 рублей, я этому была очень рада.

Когда мы с дочкой принесли кухню домой интересно было не только ей, но и мне стали собирать, в состав кухни входят холодильник с тремя полками, нижним ящиком и холодильной камерой, все как у настоящего холодильника.
Был кухонный гарнитур, со стойкой барной это все нужно было собрать вовсю столешницу, там была плита с духовым шкафом, раковина с ящиками и шкафами, встроенная микровалновка, вообще мини кухня все как понастоящему.
А также еще стул для стойки и еще прилагалась посуда, сковородка, кастрюлька, противень, 2 чашечки с блюдцами, бутылочки, и миксер.
Доченька по долгу сидит и играет куколками в такую кухню, готовит, угощает. Мне очень понравилась эта кухня, она яркая у нас оранжевая с белыми дверцами и фиолетовой посудой, как настоящая и развивает фантазию у ребенка. Я рада что приобрела такую кюхню.
Производитель ООО"Завод "Огонек" Россия, город Москва.
Пластик у кухни без запаха, острых углов нет, но есть мелкие детали, кухня безопасная в использовании под присмотром родителей и детишкам старше 3 лет.
Рекомендую эту кухню.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная игрушка

Pawlow
У дочки тоже была
такая кухонька…
tatianaOGR
а у нас была кровать-люлька Огонек - очень быстро сломалась.
Alfox777
Жаль, фоточек нет.