Отзыв: Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids - Ещё одна кашка Yelli, которая нам понравилась!
Достоинства: Удобно, вкусно, полезно, быстро, интересная упаковка, сочетание
Недостатки: Цена без акции
Уже писала отзыв о нашем знакомстве с продукцией Yelli kids - это была рисовая кашка с кокосом, которая нам очень понравилась.
Сегодня в Ленте увидела кукурузную кашку с фруктами Yelli kids и решили тоже взять для пробы. Тем более кукурузную кашу последний раз мы ели года 2-2,5 назад, когда сынулька был совсем маленьким.
Упаковочка хоть и маленькая, но рассчитана на 4 порции.
Благодаря тому, что упаковка прозрачная, Вы не купите "кота в мешке"!
Сварив и попробовав её, я поняла, что нужно срочно добавлять сахара, иначе сын её есть не будет, да и я тоже бы не стала) Но, когда был добавлен песочек и сливочное маслице, то получилось такое объедение, что сынок даже маме, как обычно, не оставил доесть!
Качественная продукция у Yelli!
09.02.20. Дополняю отзыв.
Кашки "Yelli" мы и так любили, и покупали, а вчера в гипермаркете "Лента" увидели их мало того, что по акции всего за 50 руб.
Упаковочка хоть и маленькая, но рассчитана на 4 порции.
Благодаря тому, что упаковка прозрачная, Вы не купите "кота в мешке"!
Качественная продукция у Yelli!
09.02.20. Дополняю отзыв.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ещё одна кашка Yelli, которая нам понравилась! |
Лекция началась. Один студент опоздал.
Лектор:
– Почему вы опоздали?
– Я участвовал в соревнования по ралли…
Через некоторое время заходит еще один студент.
Профессор спрашивает:
– Вы тоже с ралли?
Студент обалдело:
– Нет, я курил…
Весьма не приятно было.
Кукурузная каша за 5 минут, здорово.
Я так и не научилась варить эту кашу. Когла дрчка была маленькая, эту кашу вмегла покупала в детском варианте, разводимую