Отзыв: Гель для душа Rexona "Свежесть и уход" 2 в 1 - Хочется чистоты и свежести? Тогда этот гель для Вас!
Достоинства: Приятный аромат, не сушит кожу, хорошо пенится, экономичен в использовании.
Недостатки: Отдельно в продаже не встречала.
Приветствую читателей данного отзыва! Хочу рассказать о геле для душа Rexona "Свежесть и уход" 2 в 1.
Обычно я покупаю гели для душа в Ив Роше, но иногда балую себя гелями других торговых марок. В настоящее время, гель для душа я покупать не собиралась, поскольку имеются еще несколько неизрасходованных бутылочек, но тут мне понадобился дезодорант, и я увидела на полке магазина подарочный набор, где был дезодорант Rexona "Свежесть и уход" и гель для душа Rexona "Свежесть и уход" 2 в 1. Дезодорант торговой марки Rexona покупаю постоянно, а вот гель для душа данной торговой марки встретила впервые, и то в наборе. Отдельно данный гель в продаже я не встречала. Набор стоит всего 199 рублей, тогда как дезодорант отдельно стоит больше ста рублей. Посчитав, что покупка будет выгодной, решила взять набор. Тем более, очень хотелось попробовать новый гель для душа.
Гель объемом 250 мл. Выпускается в пластиковой стандартной флаконе.
Удобная крышечка с дозатором. Не стоит беспокоится, что гель может вылиться или протечь.
Гель белого цвета, не прозрачный. Я бы его даже назвала крем - гель.
Гель для душа Rexona "Свежесть и уход" 2 в 1 не сушит кожу, а, наоборот, смягчает ее. Для меня это важный момент, поскольку постоянно мучаюсь с этой проблемой. После его применения можно даже не использовать лосьон для тела. Кожа становится нежной и мягкой. Кроме того, от кожи исходит тонкий и приятный аромат.
Так, что если уведите гель для душа Rexona "Свежесть и уход" 2 в 1 в продаже, смело покупайте!
Спасибо всем за внимание! Всем приятных и удачных покупок!
Гель объемом 250 мл. Выпускается в пластиковой стандартной флаконе.
Гель белого цвета, не прозрачный. Я бы его даже назвала крем - гель.
Спасибо всем за внимание! Всем приятных и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хочется чистоты и свежести? Тогда этот гель для Вас! |