Отзыв: Сериал "Месть" (2013) - Один из лучших сериалов
Достоинства: Сюжет,игра актеров,Берен Саат,музыка,интересная постановка сериала и сюжетной линии
Недостатки: Смена нескольких актеров во втором сезоне
На этот сериал наткнулась случайно. Увидела, что в главной роли снимается моя любимая и несравненная Берен Саат, решила сразу же посмотреть.
Сериал захватил с первых же минут. С первого кадра уже была создана интрига. Очень понравился этот момент, когда показывают некую сцену. Происходит убийство на очень ответственном вечере в кругу богатых турецких семей. А потом начинается рассказ о том как все подошло к этому событию.
В сериале снялось много красивых и опытных актеров. Для себя я не смогла выделить каких то не интересных или отрицателтных героев, ну наверно по мимо главы семейства.
Немного мягкотелым показался молодой и красивый наследник корпорации.
А вот все остальные герои они все стали моими любимыми. Пусть кто то из них отрицательный, пусть кто то совершал ошибки. Фильм очень красиво снят. Одежда, дома!! Музыка. Особенно в начальных титрах.
Главная героиня, которая мстила за своего отца, скольким ей пришлось пожертвовать ради мести. Какие хитроумные ловушки придумывала для своих обидчиков.
Фильм смотрится на одном дыхании. Я смотрела их до глубокой ночи, забывая что мне нужно на работу утром.
А потом я узнала что одна из моих сотрудниц тоже смотрит сериал "Месть", и только потом из нашего с ней разговора я узнала что есть еще и американская версия. Вернее турецкий сериал снят по американскому сюжету. И решила глянуть параллельно для сравнения. И вот американская версия мне совсем не понравилась. Я даже не смогла просмотреть первую серию.
Так что лучше включите турецкий "Inticam".
В отличии от американского сериала, который состоит из 4х сезонов, в турецком два. Фильм не растянут. Да и игра актеров на высоте.
Кстати когда я досмотрела до того момента с которого и начиналась первая серия, к моей радости сериал на этом не заканчивался.
Развязка не менее удивительная.
Из минусов могу отметить смену нескольких актеров во втором сезоне. Трудно было привыкнуть к новым. Как будто это совсем другие герои.
С удовольствием посмотрю еще раз.
Немного мягкотелым показался молодой и красивый наследник корпорации.
Так что лучше включите турецкий "Inticam".
Развязка не менее удивительная.
С удовольствием посмотрю еще раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Один из лучших сериалов |