Отзыв: Автобусный маршрут 244Э Аэропорт "Храброво" - Калининград (Россия, Калининград) - Дёшево,комфортно,остановки по маршруту в нескольких местах

Достоинства: экономия на такси, цена
И снова всем здравствуйте!

Не нашла ни одного отзыва на данную тему, а мне кажется, каждый кто прилетает в Калининград, заранее думает, как он будет добираться до города. Кто-то пользуется такси, у кого-то планы на аренду автомобиля, кого- то встречают друзья, есть и такие, кто заказывает трансфер сразу в отель.

Мы же - экономные туристы, путешествующие "налегке", стараемся добираться до нужных мест на общественном транспорте.

Из аэропорта Храброво до Калининграда курсирует городской автобус 244Э.
Расписание автобуса можно прочитать на стенде, как только вы выходите из зоны вылета, не выходя на улицу, слева. Правда расположено расписание крайне неудобно, над киоском, я этого не знала, обратила внимание на него только при вылете.

Автобусный маршрут 244Э Аэропорт-Храброво - город Калининград фото

Автобус, курсирует каждые 40 минут, остановка рядом со зданием аэропорта, никуда ходить не надо, вышли из дверей, сделали "пять шагов " вправо, и ждите автобуса.
Фотографировала из здания аэропорта через стекло(остановка прямо на углу здания аэропорта)

Автобусный маршрут 244Э Аэропорт-Храброво - город Калининград фото

Стоимость проезда 80 рублей, билеты у водителя.
Мы ехали до центра города порядка 30 -40 минут и это ещё из-за того, что к Чемпионату мира по футболу дороги ремонтируются.

Автобус делает несколько остановок, имея под рукой карту города, мы пользовались 2
GIS, Яндекс-картами и ориентируясь на карту остановок - сразу же поняли, где нам надо выйти.

Автобусный маршрут 244Э Аэропорт-Храброво - город Калининград фото

Вполне нормальный маршрут, которым советую воспользоваться.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Общее впечатление Дёшево,комфортно,остановки по маршруту в нескольких местах

tatvit
Всё интересно
Большое спасибо
Siniza60
Спасибо , что читаете, может воспользуетесь советами
IrishkaKaluga
Теперь понятно, где были. С интересом буду читать отзывы.
Siniza60
Ага, прилетели сегодня , были в Калининграде, Светлогорске, Зеленоградске и Балтийске, очень понравилось
IrishkaKaluga
Рада за вас. Победой летали?
Нет UTair , у них хорошие цены были
VovaS18
Ждём отзывы о Калининграде, Светлогорске, Зеленоградске и Балтийске. :)
спасибо,будут ,конечно