Отзыв: Assassin's Creed 2 - игра для PC - Лучшая часть серии

Достоинства: Сюжет, Атмосфера, Открытый мир, Харизматичный главный герой
Недостатки: Баги, Анимация
Поиграв почти во все части серии, я всё же решил отдать звание лучше именно второй. На то у меня есть множество причин, о которых я сейчас расскажу.
Огромное место в игре занимает сюжет, который продолжает историю Дезмонда Майлза, который сбежал из абстерго вместе с Люси. Отныне ему придётся окунуться в жизнь иного своего предка - Эцио Аудиторе да Фиренце, молодого и харизматичного охотника до женских сердец. По мере прохождения игры нам предстоит познакомиться с известными историческими лицами, посетить достопримечательности и узнать о быте людей той эпохи.

Не смотря на довольно большой мир, разработчики не оставили его пустым, а наполнили разнообразными побочными заданиями и испытаниями, которые проверят игрока на прочность и позволят отточить его боевые навыки.
Простое и интуитивно понятное управление легко к изучению для любого пользователя. Обучение в игре сделано таким, чтобы максимально познакомить игрока с основными аспектами игры, а тренировочные площадки позволяют в любое время потренироваться владению оружием.
В игре часто встречаются баги, которые немного мешают игре и анимация лиц персонажей оставляет желать лучшего, но при прохождении игры этого не замечаешь.
Ubisoft удалось использовать опыт прошлой части и исправить многие свои ошибки и не сделать игру конвейером, как последующие. Именно поэтому считаю её лучшей. Рекомендую!
Общее впечатление Лучшая часть серии