Отзыв: 2domains.ru - регистратор доменных имен - Сколько людей, столько и мнений!

Достоинства: относительно недорого
Недостатки: Старомодное оформление сайта
Сегодня хочу поделиться своим опытом с данным сайтом. Его мне посоветовал знакомый, который занимается созданием сайтов и часто пользуется им.
Сам сайт, конечно, простенький и смахивает на обыкновенный написанный с помощью блокнота сайт!

2domains.ru - регистратор доменных имен фото

Год назад я создала сайт для своего бизнеса и мне понадобился домен. Зарегистрировавшись на данном сайте первое, что меня привлекло тогда, год назад - это цена. Всего 99 рублей за год. Сейчас же стоит 149 рублей.
Не помню уже сколько стоило на тот момент продление сайта, но сегодня я заплатила за него 569 рублей. Не думаю, что это так дорого, учитывая то, что это на год, а не ежемесячно платить. В принципе, всем довольна. Не разу не заметила того, чтобы сайт зависал и так далее. Все работало и работает слаженно.
Единственное, не понятно как, конкуренты переманивают информацию. Буквально неделю назад пришло письмо на почту со сторонней организации, что срок моего домена истекает. Перешла на сайт, а там вообще какой-то другой и продление стояло 899 рублей. Лохотрон короче какой-то. А так, зашла на сайт, где изначально покупала домен, там его и продлила.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Сколько людей, столько и мнений!

Lanerro
Ну вообще то 2domains.ru - это не регистратор, а посредник. И посредник крупного регистратора reg ru у которого у них одна учетная запись, и все наши домены на ней хранятся. Там порядка 300 000 доменов, и когда вы управляете доменом в 2domains, фактически управление идёт в reg ru. А ценник в 2domains дешевле потому, что у них большая скидка в рег, и для новых клиентов reg ru - относительно дорогой, особенно продление. Вот и получается, что все регистрируют в 2domains, а письма приходят ещё и от reg потому что он регистратор фактический.