Отзыв: Пылесос Samsung SC 6570 - Удобен в использовании )

Достоинства: Включатель на удобном месте, красивый дизайн, большая мощность, качество, гарантия 3 года
Недостатки: Не имеет
Пылесос Samsung у меня уже давно – 4 года, на него была гарантия 3 года, но за все время эксплуатации он так ни разу и не сломался. Конечно же, здесь имеет немало важное значение, как правильно пользуешься им и следишь за его чистотой. Я стараюсь его не пере нагревать; если палас густой, то пропылесосить только его и выключить на секунд 10-30. Если только полы, то комнаты 3.
Мощность у него 1800W. Когда покупала, показалось что маленькая, но на деле оказалось очень даже ни чего. У меня палас не искусственный и не маленький, поэтому пропылесосив с такой мощностью, стаканчик уже наполовину будет заполнен. Через 3 таких использования мощность пылесоса упадет в 2-3 раза, потому что моторный фильтр тоже имеет свойство засоряться мелкой пылью, той, что прошла через стаканчик.

Фильтр легко снимается: сначала снимаете стаканчик, потом вытягиваете фильтр. Он разбирается на 2 части, там есть закрепляющие защелки, открываете и достаете губку с прикрепленной к ней плотной сеточкой (это и есть фильтр). Я прополаскиваю обычной проточной водой, без добавления щелочки, дабы избежать деформирования, аккуратно выжимаю и даю высохнуть естественным путем. Только после того, как фильтр окончательно высох, ставлю на место в той же последовательности. И опять мощность 1800W!
У пылесоса красивый дизайн, металлика, удобная ручка, а на ней включатель с регулятором мощности )))
Фирма Samsung мне нравится давно, всегда качественные вещи, у меня от нее много разной техники, но о ней в другой раз. Рекомендую всем пылесос Samsung 1800W.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Общее впечатление Удобен в использовании )