Отзыв: Сеть кафе "Сладкоежка" (Россия, Санкт-Петербург) - Дороговато
Достоинства: Недорогой кофе, красивый интерьер
Недостатки: На выпечку высоки цены, а вкус не дотягивает
Побывал с женой в данном кафе на Гороховой улице. Приятное место внешне, красиво, уютные столики. Заказали Капучино и Латте. Цены порадовали, недорого для кафе в Питере. На вкус кофе был средненький, жене все же понравилось больше. Заказали к кофе большую слойку с лимоном за 110 р. Ожидал большего в плане вкуса, скажу сразу. Но не стоит она столько, в любом сетевой пекарне типа "Хлебная усадьба" всякие такие вещи качественней. Хотел взять ром-бабу, но за 80 р. она показалась мала и дороговата.
Одна из точек находится еще на Чернышевской, где я работаю, есть интересные предложения там по завтракам до 12:00, правда, мало, что туда входит за 110 р. Супчик по 60 р, что привлекло, как-нибудь в обеденный перерыв попробую. Может, что еще из выпечки возьму попробую. Так пока цены высоки.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Дороговато |
После завтраков в Буше - Сладкоежка почти школьная столовая по цене)