Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Разборный домик" - Очень понравился
Достоинства: Отличный от других способ творения
Недостатки: Нечитабельная схема сборки
6-летнему сыну подарили Разборный домик №7. Конструктор хорошего качества. Детали приятного цвета, отшлифованы, без запаха. Детали различной длины. Есть элементы пола, крыши.
Собирается просто, но думать приходится. Сын с удовольствием играет. Да и мне самой нравится. Собираем пока сами, что хотим. Инструкция черно-белая, на первый взгляд непонятная и какая-то не призывающая ею воспользоваться. А без инструкции строишь наугад, хватит определенных деталей или нет - непонятно. Можно было бы хоть основные рисунки готовых домиков сделать как фото и цветными. Хотя, через несколько дней, уже вроде и привыкаешь к рисункам.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |