Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur 2 rose" - "Розовые сплетни"
Достоинства: Свежий, чистый, легкий.
Недостатки: Любителям теплых и плотных ароматов не рекомендуется.
Rumeur 2 Rose - мой второй аромат из посылочки от "Бьютидепо".
Вот с ним не все так просто, как с Shiro. Если "Shiro" я заказывала наобум, то "Сплетника" я благоразумно затестила в магазине, когда еще покупала себе эту штуку. Уже в момент оплаты покупки на кассе хотелось вернуться назад и прихватить с собой и этот розовый жбанчик. Но потом впечатления подзабылись и наткнулась на него я вторично месяца через два.
В общем, интересный такой дизайн, плюс розовая прозрачность. Если одним словом, то "миленько".
Отдельно отмечу крышечку - очень тугая, что меня радует. Флакон можно смело бросать в сумочку - ничего не прольется.
Так что вкратце: легкий, свежий аромат с большим (на мой взгляд) количеством мускусной пудры. Я тут посмотрела по предыдущим отзывам - все, как один чувствуют в нем розы. Ну что сказать... Они, конечно, там есть, но не в гордом одиночестве и далеко не на первых ролях. Откуда взялась пудра? Сама не знаю, но я ее явственно слышу. Может, это амбра так себя показывает, если честно, мало знакома с ее запахом. А вот заявленные апельсин и грейпфрут очень заметны, кислинка периодически щекочет нос. Зато жасмин и ландыш где-то потерялись. А может и не терялись, просто не доступны моему обонянию.
Ну а суточного постоянства от парфюмированной воды, никто и не требует.
Ну а суточного постоянства от парфюмированной воды, никто и не требует.
Общее впечатление | "Розовые сплетни" |
я так люблю его на дочке, может весной начнет носить…
а Вам, коллега, прихода парфюма! вдруг кто одарить захочет))