Отзыв: Фильм "Смерть ей к лицу" (1992) - Шедевр!

Достоинства: сюжет, сценарий, актеры, декорации, грим
Один из невероятно часто транслируемых фильмов в 90-х, это "Смерть ей к лицу". В детстве, да и по сей день смотрю его с упоением. Фильм шедевр и аналогов ему нет! Сюжет необыкновенно интересный, всегда завораживает тема бессмертия.

А когда в главных ролях ещё столь харизматичные и гениальные актеры, то фильм становится классикой. Самое интересное, что я долгое время даже не подозревала, что роль главного героя исполняет Брюс Уиллис, талантливый актёр талантлив и в перевоплощениях, в том числе и грим сделал своё дело. Хотя в тоже время я смотрела сериал "Агентство "Лунный свет". Вообще грим в этом фильме нечто, очень красивый. И актрисы выглядят и ведут себя так, что ты действительно веришь в происходящее, выложились на все сто, будто роль написала для них, а не они выбраны под персонажей. По сей день фильм не устаревает и всегда буду смотреть его с большим удовольствием.
Общее впечатление Шедевр!

Да это шедевр
Загадка Природы
Что-то знакомое
OXIGEN1972
Комедия еще та. Мне нравится. Первый раз в начале 90-х посмотрела и не надоедает.
ВикторияиЯ
Хороший фильм
solta
Запоминающийся фильм, один раз смотрела. Больше не хочется.
hunter852013
Впервые было интересно и жутко, потому что в то время ничего подобного я не видел. Это было нечто, когда Мерил Стрип нагнулась и посмеялась в отверстие на животе Голди Хоун. Это было сделано так мастерски - подчеркнуто и с издевкой… не каждому дано так сыграть.
Гармония78
Давно смотрела, надо бы пересмотреть…
katia0312
Очень нравится, давно не смотрела, надо глянуть.
Lanocka123
Отличный фильм! Много раз смотрела)))
kireeva1710
Суперский фильм! Надо пересмотреть как-нибудь
Легкость бытия
Мерил Стрип в нем великолепна,такая стервозная))
nasikan
Никогда не видела. Надо посмотреть;)
Galina 78
Такого еще не видела, можно посмотреть))