Отзыв: Фильм "Поезд на Париж" (2018) - Мне жаль, что я это видел. Ужасная драма от Иствуда.

Достоинства: Реальные события в основе
Недостатки: Скучно; для фильма слишком мало важных событий; игра "актеров"; лишние сцены; постановка
Фильмы на основе реальных событий всегда были моей слабостью. Поставленные через задницу всегда были болью для моих глаз. Именно к последним относится драма Клинта Иствуда "Поезд на Париж".

Это кино повествует о том, как парни американские предотвратили теракт в поезде. В описании говорится типа весь мир наблюдал за этим в 2015-м году. Гонят. Я ничего вообще не слышал и знаю почему. Ничего чудесного не произошло. Какой теракт? Неумелый стрелок пересмотрел фильмов и решил, что он способен отправить людей в загробный мир. Зачем там наблюдать? Был ли кто то действительно в опасности или обезвредить его мог любой? Иствуда показал, что реально вырубить терорюгу могла бы даже маленькая девочка.

Никаких эмоций просмотр не вызывает. А ведь это драма типа о серьезном в эмоциональном плане событии. Ужасная постановка и не менее ужасная игра актеров свое сделали. Ужасный сценарий ужасно воплотили в жизнь. Тут слишком много лишнего, а все почему? Потому что не из чего было набирать события для фильма. Получилась затянутая, невероятно скучная, одноразовая драма, которую я все равно не рекомендую смотреть.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел. Ужасная драма от Иствуда.

Sunnycalipso
А что Вы от Иствуда ждали?:-)
Kosmonaut Misha
Я не знал, что это его работа. Так то от него в восторге
Sunnycalipso
А мне не нравятся его фильмы, лишь некоторые… но, это дело вкуса, наверное
Kosmonaut Misha
тупанул дважды) частицу "не" пропустил. мне его фильмы не нравятся, вроде
apupezig
"Гран Торино" - его шедевр на все времена.
Наистраннейший вопрос!
Sunnycalipso
риторический… мне редко что у него нравится
yauheni82
Очень скучный, но если проанализировать глубже хороший фильм!
Kosmonaut Misha
если глубже на пол шишечки только
Весьма оригинальный коммент!
Kosmonaut Misha
Я могу быть генератором подобных
yauheni82
Абсолютно ни каких сомнений!
ЯгодаМалинаКатя
Много сожалений, сложно вам угодить)
Псевдоним 2
Я пропущу тогда)