Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - неплохой бюджетный шоколад
Достоинства: красивая упаковка, современный дизайн, недорого, некалорийно
Недостатки: нет за эти деньги
Мне понравился этот шоколад, конечно он больше рассчитан на любителей внешних эффектов и женскую аудиторию, т. к. основной упор этого производителя на ребрединг и европейский подход к потребителю, когда производитель исподволь формирует отношение к своему товару путем рекламы, заботливого отношения к клиенту, оформления товара и прочих мелочей после чего потребителю в принципе уже безразлично качество товара - свою порцию позитивных эмоций он уже получил. Дизайн и упаковка шоколада современная выполнена со вкусом, строго без излишеств. Шоколад традиционный без всяких начинок, ароматизаторов, добавки конечно есть как и везде. Какао в нем содержится как указано - 55%, качество неплохое, приятный на вкус. Фирма уже известная, состав не очень оптимальный, содержатся эмульгаторы и добавки. Я люблю горький шоколад, чем больше в нем процент какао - тем лучше. Вес шоколадки 90 грамм. Упаковка удобная из плотного картона, достаточно информативная и написано разборчиво. По вкусу шоколад не горчит, вкус конечно дешевый и какой то пыльный, что ожидаемо для бюджетного шоколада за 34 рубля. За эти деньги приходится выбирать между контитерской плиткой, насыщенными жирами кондитерскими изделиями "Яшкино" акционными "Щедрая Россия" и "Альпенгольд". Думаю в чем то он лучше продукции "Яшкино". Конечно благодарность производителю за бюджетность, он не забывает о значительной части населения живущем ниже уровня бедности. Уверен, что скоро он займет достойную нишу на рынке. Рекомендую любителям недорогого горького шо
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |