Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - Не советую
Достоинства: Нет
Недостатки: Актеры, сюжет
Я не претендую на глубокое знание языка Шекспира и Дарвина, но перевод слова "Terminal"- можно перевести двояко - как собственно терминал, и зная контекст - коНечная, то есть последняя станция/остановка и т. д., но конЧеная - это конечно высший пилотаж!(
Фильм мне не понравился.
Вот почему:
1. Персонажи. Они либо неудачно-недосексуальны как Энни (Марго Робби), либо, как Винс и Альфред, просто "слизаны" с культовых тарантиновских персонажей.
2. Скудость сюжета - действие настолько вялое, что уже через двадцать минут просмотра - все становится заранее понятно.
Кроме того авторы позиционируют фильм как Неонуар, на что замечу что для этого недостаточно унылых пейзажей и неона.
Не советую к просмотру.
Фильм мне не понравился.