Отзыв: Таблетки Лекхим "Ранитидин" - Недорогое лечение ЖКТ
Достоинства: Эффективен в лечении,доступен в цене
Недостатки: Побочные явления
Последнее время у мужа, часто беспокоит желудок. После исследования УЗД, а также обследования желудка, оказалось, что есть
незначительное отклонение в виде гастрита. Были назначены методы лечения с системами и также таблетками. В рецепте врач написал, применение Лекхим Ранитидина. Это таблетки покрыты оболочкой желтого или оранжево желтого цвета, по величине нормальные для проглатывании. На планшетке десять штук.
Принимал муж таблетки два раза на день, утром и вечером, не зависимо от приёма пищи, запивая небольшим количеством воды. Курс лечения две недели.
Ранитидин имеет свои побочные реакции, но и без него не обойтись.
После применения этого препарата, у мужа появилось облегчение, но конечно до полного выздоровления, нужно проходить полный курс лечения.
Таблетки ранитидина, не такой уж и безвредный препарат, есть противопоказания к применению, а также побочные явления.
Но все же я буду рекомендовать этот таблетированный препарат, он не дорогой, можно купить в любой аптеке, и хорошо снимает боль.
Лечитесь и будьте здоровы! Спасибо за внимание.
Ранитидин имеет свои побочные реакции, но и без него не обойтись.
Лечитесь и будьте здоровы! Спасибо за внимание.
Время использования | Курс лечения |
Год выпуска/покупки | 2018 |