Отзыв: Дезодорант-антиперспирант для женщин Adidas Climacool - Свежесть надолго, но есть недостатки

Достоинства: Высокая эффективность, свежесть
Недостатки: Огнеопасно, с примесью пудры, состав, быстро расходуется
Я предпочитаю дезодоранты роликовые, но в коробочке красоты Adidas Box мне попался дезодорант спрей из линейки ClimaCool.

Упаковки у Адидас радуют качеством, приятные на ощупь и с симпатичным свеженьким оформлением.

Дезодорант-антиперспирант для женщин Adidas Climacool фото

Дезодорант находится в баллоне с распылителем.

Дезодорант-антиперспирант для женщин Adidas Climacool фото

В составе само собой присутствует алюминий, но никто и не обещал натуральности. В составе целая энциклопедия разных компонентов, это первая причина, почему я предпочитаю ролики)

Дезодорант-антиперспирант для женщин Adidas Climacool фото

Вторая причина, скорее всего, в том, что баллоны огнеопасны. А третья - запах с примесью какой-то пудры.

Дезодорант-антиперспирант для женщин Adidas Climacool фото

Распылять спрей нужно не менее чем 20 см от кожи, иначе будет много и очень холодно. Наверное, это и есть капсулы свежести)

Эффективность очень высокая, я не страдаю повышенным потоотделением, но после использования спрея до самого вечера чувствую свежесть.

Мне кажется, спреи в разы эффективнее, чем все остальные типы дезодорантов.

Но расход в отличие от всех остальных типов в разы выше.
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Свежесть надолго, но есть недостатки

RWild
и я роликовые предпочитаю
GRtanya
давно как-то пользовалась, нормальный вроде был.
София Прекрасная
Учла, спасибо
kat34
не люблю спреи
Шиманская Н
Мне кажется, они все огнеопасны
Criolla
Баллоны точно да
ТаняTatyana
Я тоже предпочитаю шариковые. Но учту. Адидас люблю. Щдорово, что дезик эффективен!
Ника-Клубника
У меня спреи просто "улетают", знаешь только купила и все, уже на выброс ) .
Criolla
вот я и говорю, быстро расходуются)) еще с детства помню, даже побаловаться не успеешь, уже пусто)))
vesta352
результат длительный, хорошо.
ЯгодаМалинаКатя
Не беру спреи, деньги на ветер)
infekcia2008
Надо попробовать, интересно.