Отзыв: Противодиарейное средство Janssen-Cilag "Имодиум" - Не часто, но необходим.
Достоинства: эффективность
Доброго всем денечка, друзья!
Я уже писала, что недавно делала чистку в домашней аптечке и приготовила некоторые лекарства выбрасывать. Хорошо, что в них не возникало необходимости долгое время, но иногда помогали, и даже очень. Среди лекарств, срок годности которых уже истек, оказалось противодиарейное средство Janssen-Cilag "Имодиум".
Покупала я это лекарство много раз на протяжении многих лет. Производится оно во Франции, видимо поэтому и такое дорогое. Многие члены моей семьи, в том числе и я, прочувствовали на себе эффективность препарата имодиум. Нам всегда было достаточно всего одной капсулы, чтобы получить положительный эффект от ее приема.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2017 |