Отзыв: Салицилово-цинковая паста Самарамедпром - прыщики вон, пришло твое спасение...
Достоинства: цена, маленькая и компактная упаковка с защитным кольцом на крышке, приятная густая текстура, без сильного аромат, противомикробная и противоспалительная
Недостатки: не действует быстро
После отзыва уважаемой коллеги, к мнению я которой прислушиваюсь, Бюджетное средство, эффективно избавляющее от акне , я сразу же помчалась за этой чудо -мазью, но покупка моя не была одиночной, насмотревшись лайфхаков по уходу за внешностью, я затарилась на 150 рублей по полной! Теперь помучаю аптечными покупками и покажу, так ли средство за копейки эффективно на самом деле.
Мазь я купила в упаковке типа контейнер массой 25 грамм.
Цена - 16 рублей!
Производитель в нашем регионе такой же, как и купленный коллегой в ее - ОАО "Самарамедпром", Россия, Самарская область.
Этикетка одна и наклеена на упаковку, инструкцию не выдали при покупке.
Но состав и что мазь для наружного применения есть, остальное в интернете можно прочесть.
Достаю я мазь ушной палочкой, к совету прислушиваюсь первопроходцев.
Мазюкалась на ночь, чтобы не пугать родных, как легла спать с прыщиками, так и проснулась и так несколько дней подряд.
Но если при таком маленьком количестве работы над прыщами она спокойно себя повела на моей комбинированной и склонной к жирности коже, то что же будет при более сложных кожных заболеваниях. Тем не менее мелкие царапины на руках сына и заеды в уголках рта подсушивает и они быстрее заживают, у этой мази много применений, но пока так проверяли.
Для себя я давно поняла, чтобы на утро снять воспаление на коже к утру, нужно точечно нанести зубную пасту, она подсушит, уменьшит покраснения и можно спокойно выходить в свет, предварительно отмыв рожицу от застывшей зубной пасты на прыщиках.
Мазью я мазюкаюсь, но пока действенного, а самое важное, в экстренных ситуациях, быстрого эффекта не наблюдаю.
Мазь я купила в упаковке типа контейнер массой 25 грамм.
Цена - 16 рублей!
Этикетка одна и наклеена на упаковку, инструкцию не выдали при покупке.
Достаю я мазь ушной палочкой, к совету прислушиваюсь первопроходцев.
Время использования | несколько дней подряд |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | прыщики вон, пришло твое спасение... |
А в детстве мне ей бабушка мазала разбитые коленки.)
Тогда она назывплась Паста Лоссара.
Про зубную пасту интересненько!